【日本神準心理測驗】你是哪個可愛迪士尼卡通人物?

人人心中都住著一個小孩,無論幾歲都可以做個永遠年輕的大人!「我就是如此天真活潑善良,所以才會這麼討人喜歡。」

一起來做個小測試吧!看看你內心其實是哪個迪士尼卡通人物。 Let’s go~

東京迪士尼樂園
©Disney

 

測驗開始

1.出門口罩繩子斷掉了,你會怎麼做?

用手扶著口罩直到回家→到問題2
馬上衝去買一盒新的→到問題3
隨便用膠帶或釘書機固定一下→到問題4

2.你喜歡用什麼方式吃布丁?
用湯匙優雅的吃→到問題5
用吸管邊玩邊吃→到問題3
一口到進嘴裡秒殺→到問題4

3.出門旅遊,你總會帶一大堆行李?
是→到問題5
不是→到問題6
還好→到問題4

4.每次看到鏡子,你都會忍不住欣賞自己?
是→到問題5
不是→到問題6
偶爾→到問題7

5.逛街看到櫥窗擺設超大布偶,你會?
立刻拍照打卡,超雀躍。→到問題6
無視→到問題7
會被吸引,但不是你的菜。→到問題8

6.你覺得親手做卡片或禮物送人是一件有趣的事嗎?
是→到問題7
不是→到問題8
比較喜歡收禮物→結果A

7.聽到音樂你會不自覺跟著搖擺?
是→到問題8
不是→到問題9
偶爾→到問題10

8.你喜歡做菜嗎?
喜歡→到問題9
討厭→結果A
比較喜歡吃→結果B

9.別人舔到一半的冰淇淋要你吃吃看,你會?
直接拒絕,太不衛生。→結果D
免費的不吃可惜→結果C
不好意思拒絕,吃沒舔過的地方。→結果A

10.經常買東西不看價錢?
是→結果D
不是→結果C
剛領薪水就不看,月底就會看。→結果B

繼續往下看結果

結果A的你:卡通人物 樂珮公主

你是一個絕頂聰明的人,學習速度快又有藝術天分。當你投入在一件事情時,除非發生大地震,不然你一定會研究到底才會休息。在朋友眼中,不管讀書還是工作,你都是大家學習的榜樣。

外表看似堅強,其實你的內心十分脆弱,人際關係是你的一大罩門。直來直往的你,是不是經常被說不懂看人眼色呢?儘管如此也別氣餒,和真正懂你的人相處,是不需要拐彎抹角的。

 

結果B的你:卡通人物 小熊維尼

隨遇而安、不拘小節,在團體當中你總是扮演著溫暖人心角色。看似灑脫的你,其實內心也有著不為人知的固執,當你下定決心要做到的事,任何人都無法動搖你的心意。

你最大的弱點,就是特別愛吃。明明才吃完了一大碗拉麵,還是忍不住要去翻冰箱找東西吃,你的胃永遠和青春期的時候一樣精力旺盛。對於美食特別有研究的你,也是各大聚餐的主揪和人氣王。

 

結果C的你:卡通人物 米奇

你是一個富有創意和新奇點子的人,無法忍受一成不便的生活。小時候總愛搗蛋惡作劇,身旁的大人都拿你沒辦法。 古靈精怪的個性,周圍的人都自動被你吸引,只要有你在的場子,總是笑聲不斷。

天性浪漫又多情的個性,有時候容易在感情裡迷失了自己,一心一意都是對方,毫不保留的付出。正因為如此,在愛情中你經常受傷,你的家人和朋友都非常心疼你。

 

結果D的你:卡通人物 胡迪

你是一個重視細節又謹慎的人,每次和朋友出去玩,從行程規劃到訂飯店,經常是你一手包辦。熱心助人和超強的行動力,讓你獲得他人極高的評價。由於你過人的觀察力,遇到問題總是從容以對,身邊的人都默默的崇拜著你。

天生擁有一顆纖細的心,一不小心就會變得太囉嗦,影響了你的人際關係。偶爾也該提醒自己適度的放鬆,畢竟沒有人是完美的,真心愛你的人,才不會在乎你的小缺點呢。