2018.11.19 

千變萬化!午後的紅茶系列

日本飲料的口味選擇雖然不比台灣豐富,但同種系列都持續推出許多新風味,所以我總是在超商裡猶豫不決該買什麼好,因為除了口味特別之外還有許多季節限定包裝,每一種都好想試試看呀!

在台灣也完全不陌生的午後的紅茶,也不定期的推出限量包裝與新口味,迪士尼更是荷包殺手第一名,每每一推出都讓人想買整套回家收藏。

每到萬聖節與聖誕節的季節,應景的各種飲料包裝紛紛上市,今年在飲料貨架上出現了這款迪士尼為設計的新口味,白葡萄風味的午後紅茶,添加氣泡讓口感更豐富。超級可愛的粉嫩色調包裝,一共有10款設計,已經在各大超商超市都可以看到新口味的蹤影囉。

午後紅茶與檸檬紅茶外包裝上沒有出現米奇米妮,而是放上簡單的蝴蝶結,轉個方向看到的是不同形狀杯子造型的透明包裝,讓包裝更有趣了呢。

午後奶茶與無糖紅茶還有午後奶茶tea milk的包裝則依照慣例有著迪士尼人物的蹤影,特別的包裝已經成為每年的慣例,每年會帶來什麼樣的設計總是很期待。

走進超商買一瓶飲料是件平凡不過小事,卻會因為發現新奇有趣的商品而眼睛一亮,連心情都會變得開朗!
不在日本的朋友們也不用羨慕,在台灣的便利商店也有推出過限量版包裝的午後的紅茶系列,說不定過些時間在台灣的便利商店也可以看見限量瓶的蹤影唷。