2020.09.15 

【鬼滅之刃周邊追蹤特輯】可愛到想尖叫!最新布偶吊飾及圓形抱枕和扭蛋,喜愛鬼滅的你怎能錯過!

紅遍大街小巷鬼滅之刃,將於今年10月30日在台灣與日本同期上映劇場版,上映前的話題熱度直升,也與許多品牌合作出了不少周邊商品,讓喜歡鬼滅之刃的朋友們興奮到不行,為了讓各位掌握日本第一手情報,將會針對「鬼滅之刃」的周邊商品進行文章特輯,不定期更新,可別錯過了!

圖片來源:https://www.chugai-contents.jp/shopdetail/000000002225/
一手可以掌握超可愛的鬼滅之刃玩偶吊飾,現在開始於Chugai online就能預購囉!預購截止於9/17(四),並於2020年開始發送寄出,尺寸約40mm,共有六種款式,角色分別為:竈門炭治郎、 竈門禰豆子、 我妻善逸、 嘴平伊之助、 冨岡義勇、 栗花落カナヲ。販售價格為1隻680日圓(未稅)/一整組為4,080圓(未稅)。



圖片來源:https://perfectworld.tokyo/news/2020/08/26/kimetu-doll/
天啊!這個也是超級可愛的抱枕,讓人看了忍不住想要一整套全部收藏啊!每個角色的表情都可愛到不行,此商品的角色包含:炭治郎、禰豆子、善逸、伊之助、義勇。目前於Perfect World Tokyo販售中,價格每隻4,180圓(含稅),尺寸為30cm,喜歡鬼滅之刃你怎能不收藏呢!



準備好加入鬼殺對了嗎?真正的金屬製日輪刀於8月25日在日本扭蛋機中登場啦!精巧的造型設計而且還有專用的刀架,整組收藏起來也是相當壯觀,大小約為漫畫中日輪刀的十二分之一長!刀身金屬製更讓人覺得有厚重的真實感呢!一回扭蛋日幣400圓,共五種。


圖片來源: https://twitter.com/stasto_info/status/1298475745220599809/photo/1

超人氣的鬼滅之刃睡覺系列扭蛋熱度不減,官方推特於8月26日發布,睡覺系列伍之型於2020年12月開始發售,一回為300圓日幣。扭蛋顏色跟表情還會有所變化,距離12月還有一段時間,真是讓人迫不及待想要看看是什麼樣的新扭蛋呢!

鬼滅之刃周邊追蹤特輯,讓妳掌握最新週邊商品情報!我們下次見!