2020.07.16 

毛呼毛呼~日本可愛動物筆袋

小Y最近在網路上看到了許多日本製的毛茸茸娃娃,仔細查詢後發現大多數竟然都是鉛筆盒!居然有如此萌又治癒人心的東西,當然就要跟大家分享一下,怎麼可以只有我的錢包變瘦呢?

WILD ANIMAL系列
由Bestever Japan所販賣的WILD ANIMAL系列鉛筆盒,毛茸茸的外觀與可愛的野生動物們,讓人就算不缺鉛筆盒也會想買一個來當擺飾!



除了樹懶、河馬跟粉紅小豬以外,他們也有出企鵝、海豹、短尾矮袋鼠等造型的鉛筆盒,每一款都讓人愛不釋手,讓人有股想把家裡打造成野生動物保護區的衝動。

CRUX
由品牌「CRUX」所出產的布偶鉛筆盒,有恐龍和鯊魚兩種造型。
看起來呆呆的臉讓他們可愛度直接翻倍!


鯊魚還有個爆炸性的萌點──牙齒。

日本直達,新鮮的鯊魚→點我

Kamio Japan
相信大家都曾看過不少會擬態成吐司的狗狗,但你想過如果狗狗真的變成吐司的話會是什麼樣子呢?
Kamio Japan就製造了一款狗狗吐司的鉛筆盒,感覺剛睡醒的臉再加上一顆荷包蛋,感覺很符合大家早上起床的情況呢。

而且他還有尾巴呢!

SUNSTAR
由三詩達所出產的柴柴餐點系列!
因為臉太大而被飯糰卡住的柴柴

把炸蝦當成睡袋用的柴柴

大家更喜歡哪一種呢?
順帶一提,他們的拉鍊都在背後喔!


熱騰騰的飯糰柴柴→點我

SK Japan
SK Japan所製造的忠犬麻糬柴系列中,也有一款鉛筆盒。

那麼圓滾滾的臉再加上毛茸茸的身軀,有誰會不喜歡呢?

看著這些商品時,大家有沒有覺得心靈都被治癒了一番呢?
如果有的話,那現在就是你打開錢包拿出魔法小卡的好時機囉!