日系眼影霸主EXCEL一次推出5種新色!這次終於不再鬼打牆啦

如果有在關注日系彩妝一定不會不知道-開架界眼影霸主 EXCEL (エクセル),

也是傳說中鬼打牆霸主(欸)

即便之前出的色系在直男眼中應該就是長得一模一樣,

但考量到粉質、價錢等等 CP 值超出天際,身邊包色的朋友還是有非常多。

EXCEL的眼影上市至今每出新色都會造成轟動,

自從今年春季出了 SR07 、 SR08 後,今年 9 月 EXCEL 又要一口推出 5 種新色!

大家答應我腦波要守住好嗎(握拳)

(圖片來源 https://www.atpress.ne.jp/

▲新色總共是 CS01 – CS05,價格為各1,500円(税抜),日本 9 月 11 日正式發售。

 

看到新色後不知道大家腦海中是否浮現出跟杯底子一樣的想法,

那就是色系終於不再是一整列大地色系惹啊啊啊啊啊!(痛哭流涕)

即將發售的眼影為「リアルクローズシャドウ(Real Clothes Shadow)」系列,

這波眼影的發想來自於希望大家能抱著像在挑衣櫃衣服時一樣的心態去使用著眼影,

結合時下流行元素、每天享受著流行配色的玩色快感邊去做使用

脫離了之前安全的配色,希望大家能在這波新品中能做之前不曾嘗試過的配色。

這波新色相對於之前的產品來說,確實是會引起轟動的一大新作,

相信在日本上市後一定又會讓各位代購辛苦一陣子惹~

杯底子目前已經摩拳擦掌鎖定了CS03,希望在搶購大戰中各位都能平安買到自己喜歡的顏色啊!