日本人氣6大護髮現身!不黏膩、立即見效、擺脫毛躁任你挑

走在日本街頭不難發現大多數日本女孩都是完妝且有著柔順的頭髮,觀察之後才知道原來保養的工作真的不能少呢。
除了經常到美容院修剪保養頭髮之外,各式各樣的護髮產品也是日本女孩們不可缺少的步驟。
以下來介紹大家幾款常見又好用的護髮乳或護髮油。

Moroccanoil 摩洛哥優油

已經上市一段時間的摩洛哥油相信大家已經不陌生,這是一款免沖洗的護髮油,在每日洗髮護髮之後,均勻適量的塗抹在髮尾的部分可以讓頭髮變得較柔順光滑。
布魯托也是摩洛哥油的愛好者,使用起來不會太油又能達到護髮效果,非常推薦唷!
官方網站:https://bit.ly/2XOL0r8

La CASTA 蕾珂詩

紫錐菊精油調配其他花草萃取物的髮品,是日本 Cosme Kitchen推薦的髮品之一
對日本美妝保養有研究又注重天然的人,大概都知道能被 Cosme Kitchen選中表示天然不是說假的,除此之外也能在日本五星級飯店看到它。
各種髮質都有對應的產品之外,人氣最高的莫過於一秒修護免沖洗髮絲修護精萃,是一種植物萃取的護髮油,對於想要快速見效或約會前頭髮一定要美美的女生來說,這種方便的天然產品就成了寵兒。
官方網站:http://bit.ly/2JMAfmR

KERASTASE 巴黎卡詩

BEAUTY AWARDS系列經常在女性雜誌的護髮推薦排行榜前幾名,除了美容院指定使用之外在各個藥妝店或是網拍通路上都榜上有名,適合經常染燙髮或是髮質受損的女孩們做保養使用喔。
官方網站:https://bit.ly/2J4Jb60

KERASTASE – AURA BOTANICA 巴黎卡詩

同樣是KERASTASE的AURA BOTANICA也是免沖洗的護髮商品,融入天然活性成分薩摩亞椰子油摩洛哥堅果油玫瑰花卉水,無論是細軟髮質或是粗硬髮質都適合使用,讓頭髮更滋潤亮澤防止毛躁。

MILBON 哥德式

女孩們在挑選護髮商品時最注重什麼地方呢?服貼柔順或是蓬鬆光亮呢?
打開Instagram搜尋護髮產品常常看到網紅或是女藝人都會推薦這款護髮,主推蓬鬆感的免沖洗護髮乳。
依照髮質來選擇適合的護髮產品吧。
細髮的煩惱就是頭髮不夠保濕容易毛躁,硬髮的女孩需要補充更多的水分讓頭髮看起來柔順。
(左圖)細髮使用 (右圖)硬髮使用
官方網站:https://bit.ly/2vIYFUI

UKAKAU (簡稱UKA)

台灣潮濕多雨的天氣中最怕的就是出門五分鐘頭髮就失控,UKA的這款護髮油讓你不用怕遇到下雨天,即使濕氣很重的天氣裡頭髮也能乖乖地維持著原來的樣子喔。免沖洗護髮乳在市面上販賣的分為護髮乳、護髮油、護髮噴霧等種類選擇多樣,除了以需求來挑選適合的護髮商品也可以從喜歡或是習慣的種類來做選擇,找到適合自己的產品也才能更有毅力保持天天護髮的習慣。
官方網站:https://ukakau.com/