OPERA又發新色!糖果般的豐唇就靠它

自從台灣引進 OPERA 至今大約已經過了兩個月,

但杯底子前幾天經過屈臣氏架上還是空空如也!

可見真的實力堅強啊~

對很多上族班 OL 來說, 日系清淡色才是最適合上班時隨便撇撇的顏色。

OPERA 近日頻頻釋出大招,光是 6 月跟 7 月就已經發售了兩次新色!

而在 7 月 24 日發售的兩款夏季限定色都是白管 Sheer Lip 系列

跟 6 月發售的新品一樣都有加入亮片,製造大家夏季最愛的像糖果一樣的水嫩豐唇,更有種清爽的感覺。

(圖片來源 https://fortune-girl.com/

SHEER LIP COLOR 夏季限定色 N38 (左)、 N308 (右)。全 10 色,售價 1200 日圓(不含稅)

 

再來看看新的限定色在 MODEL 嘴上的試色~

▲SHEER LIP COLOR 夏季限定色 N308

(以上圖片來源 https://www.opera-net.jp/)

▲SHEER LIP COLOR 夏季限定色 N38

 

因為是 SHEER 系列,所以是走比較淡雅的路線。

但其中卻加入了小巧思,讓大家只要塗上就可以讓大家有性感的豐唇啊!(石原粉報到)

尤其是 N308 ,杯底子一看到試色照腦海就浮現古早那種糖果紙的外包裝XD

杯底子很愛日系唇彩的一點就是,真的隨便塗有可以變得有氣色跟透露自然血色,

也可以不用躲在廁所偷偷補妝就有好臉色。

感覺這陣子在日本 OPERA 的櫃上應該都很熱鬧,讀者們有去日本的話千萬不要錯過惹!