2019.04.12 

不請女星!日本5大美男 代言花王讓日本女性瘋狂

  • 5

花王這個品牌相信大家都不陌生。身為日系大廠也在海外擁有高市佔率。
布魯托今天不是來介紹花王而是來跟大家分享最近注目度超高的廣告。

花王最近推出新款洗衣精廣告完全吸走所有少女、主婦的目光。
為什麼呢?因為代言人實在搶盡商品的風頭,讓人幾乎忘記這是一個洗衣精的廣告阿。
除了電視播出廣告之外,路面街頭海報與電車車廂廣告都陸續曝光。

五位日本線上新生代中生代男星用帥氣逼人的眼神看著妳說「要不要換洗衣精?」,翻譯成中文簡直俗到爆的台詞怎麼卻讓人無法招架阿!
到底什麼是#洗衣服愛好會呢?來跟大家一一介紹這五位到底是何方神聖吧!

洗衣隊長 松坂桃李

生日:1988年10月17日
身高:183公分
職業:日本演員、模特兒。
演出經歷:小梅醫生、世界奇妙物語13年秋季特別篇「某一天,炸彈從天而降」、寬鬆世代又怎樣…等。
在小梅醫生中知名度大開的桃李,這次擔任五人組中大哥哥的角色,這樣的分配真的再適合部過了呢!
廣告角色:在這個組合中像是隊長一般的存在,有一點天然的個性,對洗衣服的愛可是無人能比。

宅男不臭 菅田將暉

生日: 1993年2月21日
身高:175cm
職業:日本演員。
得獎:2018年獲得第41屆日本奧斯卡最佳男主角,成為史上第二年輕的影帝。
演出經歷:假面騎士W、多金社長小資女、校對女王、dele、3年A班-從此刻起,大家都是我的人質。
《大家都是我的人質》是今年才剛結束的日劇,3年A班-從此刻起,大家都是我的人質中飾演一名位學生盡心盡力的老師,但卻綁架了全班同學,究竟有什麼樣的故事情節大家可以搜尋一下,是一部非常有趣又發人省思的日劇喔。
廣告角色:不隨波逐流的個性宅男,對於洗衣服最注重除臭效果

實驗寶寶 賀來賢人

生日:1989年7月3日
身高:178cm
職業:日本演員。擅長籃球和足球,2016年與榮倉奈奈結婚。
演出經歷:極道鮮師3、亂馬1/2、為了N、我是大哥大!!…等。
從極道鮮師起布魯托就好愛的賢人一路走來雖然沒有爆紅,但經歷多年的演技磨練後終於在我是大哥大當中獲得許多注目與掌聲,這部日劇也決定翻拍成電影版囉!
廣告角色:最喜歡做實驗,無論任何事情都要親自實驗的好學寶寶。

元氣傻大哥 間宮祥太朗

生日:1993年6月11日
身高:179cm
職業:日本藝人、演員。
演出經歷:金田一少年之事件簿N、尼采老師、一半,藍色、ZERO一獲千金遊戲。
廣告角色:充滿活力與元氣的傻大個兒。

溫柔鄰家男 杉野遙亮

生日:1995年9月18日
身高:185cm
職業:日本男演員、模特兒。
演出經歷:寬鬆世代又怎樣、大戀愛~和忘記我的你、Good Morning Call愛情起床號2
廣告角色:可愛又溫柔如弟弟一般的鄰家大男孩

花王的新商品以白色瓶身作為設計,五位男主角出席記者會時以及在廣告中也都是清爽的白色衣著,在這個春天正要展開的季節格外覺得自然清新。

ZERO主要強調
1. 難洗的汙垢變成0
2. 臭味0
3. 洗潔劑殘留0
達到究極的乾淨,推翻你對洗衣服的舊有觀念。

以往做家事洗衣服都是由女明星來擔任代言的機會較多,這次花王不但在商品上推翻既有印象,也在代言人與廣告宣傳拍攝上做了新的選擇,非常符合商品的宣傳主旨,宣傳效果也不用多說,網路上白熱化的討論就能知道效果有多高了呢。
布魯托的少女心朋友們都已經紛紛宣言要立刻帶幾瓶回家,就讓我們一起來實驗新商品的威力吧。

圖片來源:花王日本官方網站

想看代言影片也可點擊連結唷!