日本女生好髮質的小秘密大公開!La CASTA蕾珂詩精油芳療洗護髮

日本女生每天出門除了化妝外,在頭髮上也花很多心思,完美的劉海、完美的髮色與光澤……
今天就來跟大家介紹日本洗髮沙龍級的La CASTA(蕾珂詩),在日本是五星級飯店指定的,也是薇薇最近的愛用品牌之一。


圖/蕾珂詩洗護髮/來源蕾珂詩日本官網

前陣子介紹過他們的櫻花洗髮精,在日本愛逛百貨的女生們很多都知道La CASTA,但似乎在台灣還不是那麼廣為人知,今天就來跟大家做一個比較詳細的介紹~

東京銀座人氣本店


圖/蕾珂詩東京銀座本店

目前光是直營店La CASTA在日本已有十來家,這間位於東京銀座的本店,復古造型以及沉穩的色調,光看外觀就很有質感呢~


圖/蕾珂詩大阪梅田分店

其他像是東京新宿、東京武藏野、大阪、福岡、長野也都有分店。

頭皮按摩SPA
La CASTA完全由日本人研發,針對東方髮質做出一系列產品。
但還是有很困擾的頭髮問題的話,在東京銀座及大阪梅田店中,各有提供不同的髮質SPA課程,是日本主婦們的愛,想預約喜歡的時間,建議提早幾周唷。

東京銀座 La CASTA SPA中心

圖/蕾珂詩 頭皮芳療SPA中心

草藥香氣舒適/豪華課程
白玫瑰豪華課程
Aroma Revaita老化護理課程
玫瑰高級優秀課程
白玫瑰新娘課程

皆搭配肩頸按摩9,720日幣~ 21,600日幣
預約狀況:https://reurl.cc/gRN7L

大阪梅田 La CASTA SPA中心

圖/蕾珂詩 頭皮芳療 SPA中心

護色SPA課程
彈力SPA課程
草本香氣髮質老化護理特別SPA課程

每種皆約14000日幣
預約狀況:https://reurl.cc/EVYzR

國際級精油調香
女生們在意的髮香,在這裡也可以被滿足。重金聘請國際精油調香師,為各種髮品調製適合的天然香氛,洗髮同時能芳療~
目前有洋甘菊薰衣草迷迭香白玫瑰等。
不懂日文的話,也可以參考台灣方的官網的香味解說:http://bit.ly/2JMAfmR


圖/蕾珂詩草本精油

自家花園的天然草本
近年來日本有許多精油、植萃的洗護髮,但La CASTA特別的是甚至連花草都有自己種!
為了研究哪些植物適合什麼樣的髮質,也為確保植物的品質,La CASTA直接把工廠建成超大花園
現採、現摘、現製,這年頭連洗髮產品都講究原料的新鮮度呢~

圖/蕾珂詩工廠花園地圖

獨樂樂不如眾樂樂,花園也有開放參觀,有些日本的學校或遊客會來這邊休憩及見學。
看看這個地圖是不是像極了遊樂園(笑)
入園資訊:每日限量100名,入園費1000日幣

薇薇的親自體驗
說了那麼多來跟大家介紹一下薇薇喜歡的組合吧!
這是編號35迷迭香保濕洗髮精,跟編號48茉莉染燙修護護髮


圖/蕾珂詩精油洗護髮

薇薇是那種搭電梯聞到太重的香水味會頭暈的人…不喜歡那種化學不自然又薰死人的氣味…
如果你也有同感,選迷迭香就很適合,淡雅宜人,是半透明的黃褐色。


圖/蕾珂詩迷迭香洗髮精

這款護髮素是每天都可以使用的,但因為本人比較懶一點,比較不會每天用,而且平常洗髮精洗下去就很有感了,所以就選了個最強力修護的48茉莉護髮素,用強度彌補我的懶 (噓)


圖/蕾珂詩茉莉護髮素

護髮素超級濃稠,都可以擠成冰淇淋形狀也屹立不搖


圖/蕾珂詩茉莉護髮素

最後破費買了一把頭皮按摩氣墊梳,這款氣墊彈力極佳,甚至可以拿來敲打按摩肩頸,不會痛很舒服~
市面上也有便宜的氣墊梳,但觸感真的不同啊!!反正梳子可以用很久,就買一把囉。


圖/蕾珂詩頭皮按摩氣墊梳

聽說他們還有一款熱門商品是免沖洗的一秒髮絲修護精萃,但荷包君已經瘦到皮包骨了(T ▽ T),下次有買再分享給大家囉!

日方網站中有最新資訊以及所有品項,如果是在台灣或不懂中文的朋友,可以參考台灣區的中文頁面:

 La CASTA 台灣中文官網:http://bit.ly/2JMAfmR

 La CASTA 日方官網:https://reurl.cc/paoDl