洗髮精也瘋櫻花~日本五星級飯店指定洗髮精 La CASTA 蕾珂詩,櫻花限定款限量販售中!

櫻花的季節除了賞花,當然就是買櫻花季限定商品囉!
薇薇在這方面一直都覺得日本人很厲害,每年每季都可以有不同的新品項,像是星巴克今年的櫻花杯也很可愛。
今年要來介紹的是櫻花限定款的洗髮精唷!


圖/La CASTA 蕾珂詩 2019櫻花季限定款

La CASTA蕾珂詩,日本的這個洗髮品牌以「自家莊園栽種的有機植物」萃取精油來做洗髮精聞名,在日本也有五星級飯店指定選用蕾珂詩呢~可說是日本貴婦等級了!

每年蕾珂詩在櫻花季的時候,跟星巴克一樣都會推出櫻花限定組,
去年蕾珂詩的櫻花主題是「日櫻與夜櫻」,今年則是「水面櫻」喔!


圖/La CASTA 蕾珂詩 2018櫻花季限定款

每年也都會登上日本Vouge版面

那就來看看今年的櫻花限定款吧~~


圖/La CASTA 蕾珂詩 2019櫻花季限定款

今年的洗髮精跟護髮素瓶身一樣有櫻花,不同於去年的是,今年的設計是一個組合就有兩種色調,有實心的櫻花也有彷彿是鏡花水月的櫻花簍空線條,悄悄配合了「水面櫻」的主題。

蕾珂詩的日本網站還特別幫櫻花款做了細緻的櫻花動畫,花瓣翩然飄落,優雅地輕輕降落在水面上。
順帶一提,散落水面的櫻花若漸漸累積,就會變成美麗的「花筏」景緻,詩情畫意美不勝收~。

此外還有搭配粉嫩色系的櫻花提袋唷!這個提袋的提把部分加寬加厚,看來可以提一整個櫻花季沒問題呢!


圖/La CASTA 蕾珂詩 水面櫻提袋

如果是想要送禮的話,也不用擔心,
蕾珂詩的櫻花款有櫻花洗髮精及洗髮素的禮盒,外包裝跟櫻花袋子一樣的粉嫩色~


圖/La CASTA 蕾珂詩 水面櫻禮盒

看完外表當然也要注重內涵!
La CASTA蕾珂詩的洗髮精因為是由不同植物精油萃取製成,每一款使用的草本植物都不盡相同,可以依照自己喜歡的香味或者針對髮質的困擾做選擇。

櫻花款的洗護髮則使用了:櫻花、紫錐菊、玫瑰草、苦橙花、馬鬱蘭、阿特拉斯雪松木等植物萃取製成。
有微甜宜人的櫻花香氣,又可以保養頭髮,難怪日本五星級飯店要指定使用蕾珂詩了~

今年櫻花季,推薦可以買一盒La CASTA蕾珂詩櫻花限定款洗護髮,台灣也買得到的樣子,可以送給親友,讓頭髮飄散天然的櫻花香氣,是既實用又美觀的禮物呢!

日本官網:https://bit.ly/2EXd8ld
台灣官網:https://bit.ly/2SMmhAR

延伸閱讀>> 2019 日本櫻前線最新預測 x 推薦景點TOP 3