2020.09.11 

地球貓貓教~貓咪商品特輯!

貓咪,是一種以可愛征服了許多人類的生物。
根據紀錄,人類開始飼養貓的時間甚至可以追朔至一萬年前的時代。而到了現代,受到貓咪誘惑而成為貓奴的人越來越多,看來距離貓咪統治地球的日子也不遠了^ↀᴥↀ^

※圖上文字:世界是隻在玩澳州的貓
(圖片來源:https://reurl.cc/OqA1NA
當然,面對如此偉大的存在,信眾與傳教士當然也是不少的,而他們傳教手法中最邪惡的一環,就是利用貓咪可愛的形象吸引新人入教,並讓教徒奉上金錢為貓咪換取罐罐,對於這樣的行為,我們普遍稱作商業化。
接下來,就讓我們來看看傳教士們都是用什麼樣的商品在幫貓咪大明神們取得膳食吧!

PAUL&JOE – TIMELESS CAT系列
黑貓/粉金貓款 價格:30000日圓(不含稅)/個

(圖片來源:https://reurl.cc/Ezr70g

兩款以幼貓作為代表,雕刻極為細緻的手錶,整體則散發著讓人聯想到骨董的設計風格。
幼貓從手錶後方探頭出來,並用那天真無邪的表情看著你,此時我的低頭時到底該看著時間還是該看著貓呢?

日本黑貓宅急便 – 貓耳BOX
白貓/黑貓款 價格:1320日圓(含稅)/兩款各一Set





(圖片來源:https://reurl.cc/VXD6xQ

在日本關西地區試賣後就立刻引發話題的貓咪宅配箱,現在也開始在日本各地販售啦!
263mm x 193mm x 113mm的適中大小,貓皇們用過都說讚!
https://twitter.com/SDTfMtUxyVRJZWy/status/1292378144008110082

接下來是日本有名的貓貓教會──Felissimo貓部。
在日本,平均每年會有7687隻狗與30757隻貓遭到棄養。Felissimo貓部為了幫助這些無家可歸的毛孩們,開始了汪喵支援活動的企劃。企劃提供大家選擇直接捐款,或是以購買貓部商品做為支援(商品部分金額將會捐出去)。
募集下來的基金將會用於幫浪浪們尋找他們的家庭,以及防止各地貓咪過度繁殖的狀況。
至2003年6月起至2020年4月,貓部已經為毛孩們募集了高達4億日圓的基金,而接下來,他們也會繼續為了毛孩們努力。

Felissimo貓部x伸長小白 – 90cm長毛巾
多款 價格:2523日圓(含稅)/條
Felissimo這次與曾經在推特上造成話題的のびーるたん,本名小白的超長貓咪合作,推出了這款過長貓咪的毛巾。

除了白貓款,為了滿足各大貓奴群的願望,Felissimo也推出了各式款式供大家選擇。
但比較不同的是,其他款式都是正常的貓咪長度。

(圖片來源:https://reurl.cc/Xkj6KE

Felissimo貓部 – 和風深眠貓咪便條紙
多款 價格:713日圓(含稅)/1本

(圖片來源:https://reurl.cc/N6AjKn

Flissimo貓部曾經出過一款貓咪專用的和風被窩。

(圖片來源:https://reurl.cc/x09ZVb

由於貓咪睡在被窩裡的樣子實在是太可愛了,所以他們就靈機一動,又推出了這款重現貓咪睡在被窩模樣的便條紙。
一樣有著多種款式的便條紙,用起來大概是這樣的感覺。

(圖片來源:https://reurl.cc/N6AjKn

Felissimo貓部x山野玲玲 – 貓咪枕頭套/浴巾
枕頭套 價格:2413日圓/款|浴巾 價格:2420日圓/條


(圖片來源:https://reurl.cc/A87qZ8

貓部與漫畫家「山野玲玲」合作推出的各式枕頭套與浴巾。
浴巾是單面的,而枕頭套則是雙面都有圖案。


(圖片來源:https://reurl.cc/A87qZ8

每一款的圖案都表現出了貓貓日常生活最真實的一面,所以雖然是畫上去的,但依然會讓人有種真的有貓咪出現在眼前的錯覺呢!

作為一個地球貓貓教的教徒,我相信大家一定都有很多貓貓商品,但是不是總覺得還不夠呢?
如果是,那就快拿出你的魔法小卡,再刷一波,是時候讓身邊充滿更多貓貓了!