2020.01.30 

2020台北國際動漫節──寶可夢一番賞~Pokemon for you

第八屆的台北國際動漫節即將開幕啦!

每屆的動漫節總是能看見許多新奇又有趣的商品,而這次,就讓小Y來為各位介紹隨著動漫節一起到來的寶可夢一番賞「Pokemon for you ~ Romantic Dresser ~」

這次的一番賞是以Pokemon X化妝品為主題而設計的,這種充滿粉紅泡泡的氛圍誰能忍住呢!

首先是G賞的金屬吊飾

各式美妝品配上可愛、高雅的寶可夢們。才第一項吊飾就能讓大家的少女心爆發,小Y在蠢蠢欲動的同時也不由得佩服起設計師們呢。

第二個是F賞的造型小毛巾

因為是在小毛巾上的關係,印在上面的寶可夢們比起金屬吊飾上的又添增了一種毛絨絨的感覺呢!

第三個是E賞的多用途杯盤

除了可以拿來當杯子與盤子使用外,還可以拿來當桌上的治癒小物擺飾。因為是壓克力製的所以也不用擔心摔破的問題。

第四個是D賞的化妝包

有著大容量的束口型化妝包,讓寶可夢們幫大家守護最珍貴的美妝品!因為真的很可愛,所以拿來當擺飾也很適合喔!

接著是C賞的皮卡丘布偶1號

有如粉撲般,軟綿綿的皮卡丘!實際的大小看起來也很大隻,也很適合當作睡覺時的抱枕呢!

還有B賞的皮卡丘抱枕

趴在粉撲上的皮卡丘,是一款很適合放在床邊或是沙發上的抱枕呢!

還有一樣像粉撲般軟綿綿的A賞皮卡丘布偶2號

這樣毛絨絨又軟綿綿的皮卡丘,還有誰能抵擋它的魅力呢!

最後,是一番賞都會有的「Last賞」趴趴皮卡丘布偶

Last賞顧名思義就是最後一項獎品。因為一番賞是用抽籤的方式來抽獎,所以Last賞的得主將會是把最後一籤抽走的幸運人士才能獲得的特殊獎品喔!如果想要Last賞的人不妨晚點再去有此一番賞的攤位,等獎品都抽得差不多後再一口氣把剩下的買完,這樣就能順利將最後的獎品帶走囉!而這邊,小Y的友人也提供了密報!如果對寶可夢一番賞有興趣的女子們,可以在動漫展期間去TAF的攤位看看,順便試試自己的手氣。如果幸運的話或許也能成為Last賞的得主喔!

除了寶可夢,TAF似乎還有一樣軟綿綿又可愛的「卡比之星」一番賞喔!如果有興趣的話就和寶可夢一起帶回家吧!

另外,TAF中也有著大受歡迎的「偶像夢幻祭」、「Idolish7」、「刀劍亂舞」等,各方知名男士們也在此恭候女子們的光臨喔!

圖片出處:https://bpnavi.jp/s/kuji/pc/medias/show_by_key/pk_rd
圖片出處:https://twitter.com/gachagachashopA/status/1204598942945513472


2020台北國際動漫節
展期:1/31~2/4
時間:早上10:00~下午6:00
地點:台北世界貿易中心南港展覽館二館(台北市南港區經貿二路2號)
官網:https://www.ccpa.org.tw/tica/index.php?tpl=8TAF
動漫精品專賣店:https://www.plurk.com/TokyoAnimeFactory_tw