2019.04.17 

日本星巴克 雙子草莓星冰樂強勢回歸!紅白兩派你是哪一派?

每月推出新口味星冰樂已經成為星巴克固定驚喜活動之一,在日本櫻花紛飛之時又見到去年大受好評的草莓星冰樂的蹤影,不同的是今年同時推出紅白兩款,還推出期間限定活動商店,兩款口味都讓每位女孩少女心噴發,點單時猶豫到最後一刻都遲遲無法決定該選左或是右呢!


圖/日本星巴克 櫻花季 草莓星冰樂

紅隊:水嫩多汁草莓果粒星冰樂


圖/日本星巴克 草莓果粒星冰樂

充滿草莓果粒的紅色草莓星冰樂,如同文字所介紹的名符其實用料實在,強調每一口都能吃到草莓之外,絕對比你想像中的更加草莓。
喝下第一口的瞬間草莓果醬的味道立刻在口中擴散,第二道攻勢是滿滿的草莓果粒,直到最後一口都能感受到滿滿的草莓香,星冰樂不可或缺的「綠葉奶油」與草莓的搭配中和了草莓的酸味,酸甜酸甜的口感不會太死甜,協調性100%。

甜度★★★☆☆
香味★★★★☆
濃郁度★★★★★

白隊:草莓馬卡龍星冰樂


圖/日本星巴克 草莓馬卡龍星冰樂

草莓馬卡龍星冰樂與草莓星冰樂不同的是,以奶油為基底加上甜滋滋草莓果醬之外,還能吃到又脆又有濃濃草莓香馬卡龍,雖然甜度比草莓果粒星冰樂稍微多了一些,混和在星冰樂中不但沒有違和感,差點讓人分不清是在喝星冰樂還是在吃甜點了呢。而這樣新奇的搭配也讓星冰樂喝起來多了一份新感受。

甜度★★★★☆
香味★★★☆☆
濃郁度★★★★☆


圖/日本星巴克 雙子草莓星冰樂店鋪裝飾

店面所有海報設計都粉嫩可愛的讓人眼光不得不多停留,直到點餐的當下連店員都看出我的猶豫,親切的向我介紹兩款限定商品的特色,強力推薦我除了草莓星冰樂之外,一定也要試試白色的草莓馬卡龍星冰樂。


圖/日本星巴克 草莓星冰樂實拍

氣溫突然驟降的東京也讓人底擋不住誘惑帶走了一杯星冰樂,走在上班的途中多了草莓香氣心情也跟著愉悅起來了呢。


圖/日本星巴克 草莓星冰樂實拍

Starbucks 雙子草莓星冰樂 期間限定店OPEN!

4/11-4/13在東京Tokyo Midtown推出雙子草莓星冰樂快閃期間限定店。
一左一右紅白設計的限定店面除了可以購買星冰樂之外,最重要的是這裡超級適合打卡的呀!
一貫的簡約風設計少了星巴克重色系的印象,簡約明亮又少女心限定店面無論在IG還是Twitter都在熱門搜尋排行榜上。


圖/日本星巴克 雙子草莓星冰樂 期間限定店

在日本的女孩們路過星巴克時可以試試看今年又再度掀起討論的雙子草莓星冰樂喔!
但是建議大家手腳要快,別慢一拍囉,因為依照每間店鋪銷售量的不同,很有可能隨時會完售
喜愛草莓的女孩們千萬不要錯過這一波的限定商品囉。

日本星巴克網址:https://www.starbucks.co.jp/