資生堂的美食饗宴~東京銀座SHISEIDO PARLOUR

大家對資生堂想必不陌生,不管在台灣或日本百貨專櫃都一定不會缺席,但你知道有間餐廳也隸屬於資生堂集團旗下嗎?

圖/資生堂 parlour 東京銀座本店

東京銀座資生堂 parlour」本店位於東京銀座一棟11層大樓,並在日本國內與海外均有不少分店,以餐廳為主也在甜點戰場中佔有一席之地,台灣忠孝Sogo也有分店呢!


圖/資生堂 parlour 台灣忠孝SOGO店/來源:Taipei Walker

創業超過100年,1902年誕生的資生堂parlour早期以販賣蘇打水與冰淇淋為主,1928年以高品質與創新為理念正式開設餐廳奠定屹立不搖的位置。


圖/資生堂 parlour 冰淇淋&蘇打水

東京銀座 資生堂 parlour 樓層簡介

1F SHISEIDO PARLOUR SHPO
除了必買的起司蛋糕之外,也提供各種蛋糕與多樣化的商品,自用送禮都很適合來逛逛。
圖/資生堂 parlour 東京銀座本店 1F


圖/資生堂 parlour 東京銀座本店 禮品形狀甜點

3F SALON DE CAFÉ
三樓提供咖啡與聖代餐點,到銀座來別忘了也能來場優雅的下午茶時間。

圖/資生堂 parlour 東京銀座本店 3F

TEL:+81-3-5537-6231(不提供預約)
營業時間:星期二~星期六 11:30~21:00(L.O. 20:30)
星期日/假日 11:30~20:00(L.O. 19:30)
公休日 星期一(如遇國定假日正常營業)

4F/5F SHISEIDO PARLOUR RESTAURANT
高貴洗鍊設計的裝潢的餐廳中,融合西洋與和風不同種類料理,以能夠與西式料理有著完美搭配的和風料理為發展理念,有代代相傳日式傳統料理的咖哩飯、炸可樂餅等料理還有傳說中的蛋包飯,除了品嘗好味道之外也能感受懷舊的昭和風味。

圖/資生堂 parlour 東京銀座本店 日式咖哩飯


圖/資生堂 parlour 東京銀座本店 炸物


圖/資生堂 parlour 東京銀座本店 蛋包飯

TEL:+81-3-5537-6241
營業時間:11:30~21:30(L.O. 20:30)
公休日 星期一(如遇國定假日正常營業)

9F WORD SHISEIDO
多功能展演廳,提供演講、派對、說明會等場地

10F FARO
摩登現代化的用餐空間內提供義大利料理,並結合日本食文化讓您對料理有一層嶄新的體驗

11F BAR/S
抬頭展望就能看見夜晚的星空,獨自一人或與三五好友相聚都能來到這裡,與美酒佳餚一起共度時光。

圖/資生堂 parlour 東京銀座本店 11F


圖/資生堂 parlour 東京銀座本店 11F


圖/資生堂 parlour 東京銀座本店 11F

推薦商品

CAKE

圖/資生堂 parlour 東京銀座本店 推薦商品

招牌起司蛋糕有超濃起司與綿密口感的蛋糕做包覆,讓人不禁想一口接著一口。
一年一度的草莓季也推出季節限定的草莓口味,讓人選擇性障礙大爆發,無法抉擇該帶誰回家才好了


圖/資生堂 parlour 東京銀座本店 推薦商品

綜合禮盒專區
餅乾巧克力與起司蛋糕完美的搭配,加上資生堂品牌保證,禮盒超值又體面。


圖/資生堂 parlour 東京銀座本店 推薦甜點伴手禮


圖/資生堂 parlour 東京銀座本店 推薦甜點伴手禮

調理包專區
能外帶的不只有甜點,貼心的推出咖哩調理包,在家也能重現餐廳內的好味道。


圖/資生堂 parlour 東京銀座本店 野菜咖哩、牛肉辣咖哩調理包

資生堂銀座本店 限定商品

MILLE-FEUILLE AU CHOCOLAT 為銀座限定商品,網站上也無法購買。五入裝的四層千層餅乾雖然價格不斐但是品質絕對超乎預期,寫上限定品三個字就更讓人底擋不住了。


圖/資生堂 parlour 東京銀座本店 限定商品

整棟「東京銀座資生堂parlour」從外觀就能略知整體走的是高單價路線,提供舒適的空間與最棒的服務。除了銀座本店外,在新宿、日本橋、橫濱和名古屋也都設有分店。

日本資生堂 parlour官網:http://parlour.shiseido.co.jp
地址:中央區銀座8-8-3 東京銀座資生堂大樓1樓